極の白美 博多水炊き
厳選した国産の鶏ガラを
10時間炊き上げた白濁のスープ
鶏と水と塩、素材の味をそのままに
先ずはスープ もも肉・つくねの順に お好みで塩、柚子胡椒、ポン酢で
次に野菜を加え優しい旨味が効いた水炊き鍋に
スープへのこだわり

厳選した国産の鶏ガラを10時間炊き上げた
鶏がらスープにお塩のみを加えたシンプルな味付け。
無駄なものを一切入れておりません。
さらに野菜を入れる事で旨味がさらに増し、
想像以上の美味しさを味わえます。
〆は雑炊で
〆の雑炊も、水炊きの楽しみの一つ。
鶏肉や野菜の出汁が染み渡った絶品スープに、
ご飯が絡み合います。